первая любовь школьная пора

первая любовь
школьная пора
всё это прошло
 уже давно
и я так часто
вспоминаю
но только
о любви теперь
я многое знаю
и до конца
не верю я
что кто то
сможет любить
очень сильно меня


Рецензии