Разреши

Разреши мне быть чуточку ближе,
Чтобы чувствовать запах волос,
Чтобы знать, что, когда ты вышел,
Не наступит щемящий мороз.

Разреши быть немного нежнее,
На спине твои ямочки выводить..
Быть приятнее и смешнее..
Разреши мне с тобою быть.

Разреши мне звонить, когда хочется
Голос услышать твой.
Или куртки когда промочатся
Возвращаться вместе домой.

Разреши делить с тобой радости,
И быть рядом, когда беда.
Чтобы помнить когда-то в старости,
Что такие были года.

Разреши проводить с тобой выходные,
Уезжать в незнакомые города/столицы.
И видеть, как люди ночные
Продолжают кому-то сниться.

Разреши исполнять мне твои желания,
Чтобы место им было жить,
Я пройду через все испытания..
Разреши
мне
тебя
любить.


Рецензии