смешайте хой в общественную смесь
и соблюдаем строго их от А до Я,
но обитание в условленной коробке
не даст надежды вашим всем: "а я...
а как же все амбиции и цели?"
спросили тоже, место им вот здесь,
ни шага вправо-влево. уяснили?
смешайте "хой" в общественную смесь.
застрявшие в стоячей длинной пробке,
застывшие в космической струе,
не смеющие пальцем трогать кнопку,
лежим статично в старой чешуе
Свидетельство о публикации №112121901395