О люди! вы боги на земле...
О люди! вы боги на земле, покуда жизнь течет по вашим венам и где сердца пылают словно звезды на небосклоне,но не понять мне лишь одно столь едко мне втерлось в подсознание,зачем вам враждовать куда вы направляете свой бойкий пыл с пылающими стрелами в огне,зачем вы угнетаете друг друга,скажите мне пожалуйста отныне я не продам свои суждения за богатство,рассудок не затрону я бахвальством но что то я пишу тут не впопад и реплики мои столь сероваты вы скажите мне,но я не посягну на громкие авации но чтоб затронуть вас своим я криком мне захотелось вдруг сказать,прощай эпоха возрождения вас позабыли в этом мире где ценности равны к порядку исчисления помножено на славу и бабло,где книги лишь домашние украшение в коробочках и на новый год,всем просто не до этих эпических и славных лет что были и творили и украшали этот мир где рыцари ходили с уважением а не с напыщенным названием значка,где дамы были благородны и просты но чтож увы нам не понять нам больше всех этих ораторских речей,увы опять увы и я уже не минуты боле откланюсь и закончу предложение...
© Copyright:
Баир Монтоев, 2012
Свидетельство о публикации №112121901391
Рецензии