По воле случая
Все вышло по воли случая,
И пытаться тебя образумить?
Не думаю, что так будет лучше.
Ты лишь гость в моей жизни, я тоже в твоей,
Лишь красивая гостья, не больше,
Покувыркались в кроватях: в твой и моей,
Опять же, на волю случая.
Свидетельство о публикации №112121901380