Один

Он как то всё один в один,
всё как то на особицу.
Любил тепло,но вот в теплынь
он выходил ознобится.

Руками чистил купола,
полировал до рези.
О жизни,той ,что не была
он верующе грезил.

И с подорожника венок
он свил своей берёзке
Не как хотел,а так как смог
красиво и не броско.

И красный угол без икон,
и баня им по чёрному.
И Богу лОжил он поклон
такому ж непокорному.

И странен был его букварь
где азбука Кирилицей.
На то что звали Божья тварь
он забывал обидеться.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.8г.


Рецензии