женщине снится сон

ЖЕНЩИНЕ СЛАДКО СПИТСЯ...
ЕЙ СНИТСЯ ЧУДЕСНЫЙ СОН..
НА ЗОЛОТОЙ КОЛЕСНИЦЕ
ЕЁ УВОЗИТ ОН!!
ТУДА. ГДЕ В ЛЮБВИ КУПАЮТСЯ,
ТУДА,ГДЕ НЕ ВЛАСТНЫ ГОДА,
ТУДА, ГДЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
ТУДА, ГДЕ ОН РЯДОМ ВСЕГДА!!
Алиева Н.Н.


Рецензии