Клоуны

Я клоун. Да, как же прискорбно,
Что титул сей я получил.
А главное - сужу покорно
Я это даже заслужил.

Народ был счастлив. Я же рад был,
Что кто вниманье обратил,
И так вальсируя вальяжно
Я каждый год шутил, шутил...

И слава клоуна прилипла.
Не смотрят на меня всерьез.
И хоть то было мне обидно,
Я жил, не проливая слез.

Но клоун умер. Изменился!
Прощайте! Нету шутника!
Над жизнью я уже смеялся,
И не хочу боле! Пока!

О, эти рожи. Изумленье.
"Как это больше не шутник?"
"Но, а куда пропал мой клоун?"
"Нет, я к такому не привык"

Плевал на вас я с колокольни!
Вы лишь часть общества - отброс.
Не приняли меня серьезным?
Да чтоб вас Сатана унес!

Шутить нет смысла - люди тухнут.
Творческих - почти ничего.
Под быдломассой скоро рухнет
Мир, что Мы создал из всего.


Рецензии