Так надоело слушать за спиной...

Так надоело слушать за спиной
Про себя истории забавные,
Только вот правдивой - ни одной
И сюжеты ваши глупые и странные.

Вы спросите, я же не скрываю,
Если вам так хочется узнать,
С кем я сплю, а с кем всего гуляю,
Я ж могу сама всё рассказать!

Ну что, опять стирая рамки,
Пойду себе любовь искать,
Жаль, все пути, снаружи и с изнанки,
Ведут меня в кровать, в кровать...

Любовь - такая пьяная история -
"Привет, танцуем, пьём, в постель",
А утром - кофе и "До скорого,
Мне надо кой-куда успеть"...

Да шли бы вы и ваши принципы,
Меня не надо осуждать,
Живите со своими "принцами" ,
А я буду чудить, гулять!

Ну вот такая я бестыжая
И не скрываю наслаждения,
Хотя блондинка, а не рыжая,
Люблю я эти приключения!

И мне не стыдно, ну нисколечко,
Я видимо волную вас,
Ведь вы себе такого не позволите,
Раз осуждаете...Вот весь рассказ!!!


Рецензии