Без слов

Так страшно...что режется воздух...

Так спокойно...что принято всё...

Так растеряно...больше не поздно...

Так неизгнанно жжётся...в сон...


В крик обняться...исчезнуть...растаять...

Тишиной обнажаясь во мрак...

Ты меня без слов прочитаешь...

Я тебе бесконечность отдав...


Рецензии
ой...здорово когда красотища)))

Полёт Над Скалами   19.12.2012 20:59   Заявить о нарушении