если нет, то...

если нет? то за чем?
истекает по ступеням годик,
часы заплутались в счётах,
время моё врёт,стоп!
Ах,уходит...
*
меняю шаги из за диака,
на пряные по целому губы,
вру себе что всё славно,
реву дура,
в под ушко.
*
ах как, мой такт, ошиблась,
звёзды засветили иначе,
пустое это гаданье,факт,
в январе на сгоревшей бумаге.
*
мне всё, или ничего,
я сплю, притворюсь нечем,
гадай, как хочешь,но,
только не бросай,
просто не бросай,,
я жгу свечи.
2012


Рецензии