Воспоминания
Мне память мою душу ворошит,
Я прекратила верить в невозможное,
Я прекратила лишь тобою жить.
Я перестала ждать твоих звонков,
Что будоражат сердце постоянно,
Я вырвалась из золотых оков,
Ты не пойми, пожалуйста, превратно.
Но все, что было-это суета,
И непонятные мне знаки препинания,
Как жаль, я перестала ждать тебя,
Возможно вру. Нет, это правда.
Да нет же, вру, неправда это все!
Я вспоминаю нас изо дня на день!
И в сердце себе острое копье,
Вгоняю я в своих воспоминаниях.
Хочу почувствовать опять твое тепло,
За руку взять и просто помолчать,
Как жаль, что это все прошло...
Как жаль, что я хочу это опять!
Я б ненавидела тебя за твою нежность,
Которая порой в тебе была,
Прости меня теперь за мою верность,
А я прощу за душу, что пуста.
О черт! Тебя я все же ненавижу!
Клянусь, ты все же вспомнишь обо мне!
Я в ненависти становлюсь немного выше,
Мой разум, сердце будут в пелене.
Мне жаль, что все прошло так быстро,
Ошибка-нет, не повод умирать.
У нас с тобой все было очень зыбко,
Пора из сердца имена стирать.
На струнах той расстроенной гитары,
Под песню ту, что слушала вчера,
Я вспомнила, что мне тогда сказали:
"Кто любит-не отпустит никогда!"
Свидетельство о публикации №112121901275