там где небыло ночей

там где не было ночей, если,
по ступеням сосчитали боль, вместе,
ЗЗ моих шажка, половинка,
22 твоих шага, верность.
*
там где не было ночей, пусто,
два промокшие листа, на ветке,
упадёт роняя звон, чувство,
в зазеркалье нет тебя, грустно.
*
там где не было ночей, вместе,
откровения меняем на привычку,
я за 30 лет отдам свою улыбку,
ты за 30 лет отдашь внешность.
*
там где не было ночей, слёзы,
там где не было ночей, грёзы,
там где не было ночей, если,
там где не было ночей, вместе...
2012


Рецензии