мой личный апокалипсис

мой личный апокалипсис случился многим раньше.
как только я нарушила последний жалкий принцип.
в тот миг, когда повсюду стало слишком много фальши,
когда мой принц остался поддельнейшим из принцев.

мой личный апокалипсис был вызван человеком,
когда все раньше важное рассыпалось на атомы.
когда он перестал быть всем, как Альфа и Омега...
неплохо поработали паталогоанатомы.

меня обычно отпускали из реанимаций,
поскольку там не держат дошедших до предела.
мой личный апокалипсис случился в минус двадцать,
и все внутри тогда заледенело.

чувство, что ошиблась, как минимум, планетой.
не улицей, не городом, не веком. видишь разницу?
мой личный апокалипсис случился незаметно.
а тут пусть все взорвется к черту в пятницу.


Рецензии