я буду с тобой до рассвета
я буду с тобой до рассвета бояться,
бояться сказать
и бояться молчать...
я буду с тобой до рассвета не спать.
заглядывать в очи покорно и нежно,
я буду с тобой до рассвета
потешной,
я буду с тобой до рассвета любимой.
шепчи мое имя! шепчи мое имя!
я буду с тобой до рассвета загадкой,
твоей самой тайной, бесценной
тетрадкой,
пером нарисуешь во мне закорючку..
я буду твоей по тебе самоучкой...
я буду с тобой до рассвета- заката,
а днем мы поспим, как лесные совята.
Свидетельство о публикации №112121901237