Сатурн
солнечно , было так солнечно, радостно было, когда закаленное олово, со мною покончило..
без вины виноватый, это моя плеяда, я и не расстроен, просто удивление, последнее что пузырится с кровавой пеной на губах..ЗА ЧТО???!!!
делаешь для других, под номами снег ноздреватый, скрипит..
кто? кто сможет отдать себя не в половину пол остановки пешком а полностью, перебегая через рельсы трамвайные..
стройные мысли они лишь до тех пор стройные пока, жив режиссер этой глупой постановки..
яд Сатурна невидим, он даже не подкожный, он воздушно-капельным путем передается, забывается все в этом мире забывается, и кольца его лишь, адептов корм подножный..
тихо тихо вокруг в лесу самоубийц.. так пишет Данте.. не склонен ему верить .. я там был тот еще балаган, из проспектов переулков улиц..
я возможно и не вернусь из своего святого паломничества.. но снег под ногами хрустит и пусто внутри, как в бокале с ядом его величества.. Сатурн, отчего ты жалишь не спросив не узнав, подробности тебе чужды.. может быть когда я смогу долги этому миру отдав, сказать ему.. знаешь милая в этом не было никакой нужны.. я просто умирал от твоей красоты жажды..
Свидетельство о публикации №112121901233