Всё равно мне тебя не хватает...
Что мне негоже..."
(Так сказал один мой знакомый
экстрасенс,когда увидел,что я
влюблён в мусульманку.)
Всё равно мне тебя не хватает,
Как воды,как еды,как любви,
Разум знает,тебя он теряет,
Только в сердце моём оживи!
Сердце видит Создателя мира
В твоих добрых,небесных глазах,
Он сказал нам не делать кумира,
Пусть не тронут ни ревность,ни страх!
Я Создателя Вечного славлю,
Сквозь тебя Его благословлю,
И ошибки мирские исправлю,
А тебе скажу просто:"Люблю!"
И слова любви станут правдивы,
И чисты,как младенца слеза,
Чувства будут красивы и живы,
Засияют от счастья глаза!
И куда бы ни шла ты,родная,
Чтоб ни сделала здесь и сейчас,
Буду вечно,Творца прославляя,
Ждать тебя и любить каждый раз!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/XBq7XnNvYnY
Свидетельство о публикации №112121901213