памяти Оли

мне бы как?! что б не сбылось,
помянуть у прощального камня,
лучьше б мне первому,выпало,
что бы ты приходила, к могиле,
плакать у камня.
мне бы всё?! если по-честному,
а на меньшее душа не тянет,
за полтинник своих ходиков,
пополам тебя, спас бы
2012


Рецензии