Тост
Сбежим мы от хандры?
"Распустим мы подпруги"
И "распушим хвосты"?
Не век же нам красивым
Грустить и унывать!
Наполним мы бокалы
И будем танцевать!
Пусть разольётся песня
И весь честной народ
Поднимет тост за дружбу
И с нами запоёт:
"Для счастья мы родились!
И нам не привыкать!
Раз жить, так жить красиво!
Летать, так уж летать"!
Отбросим прочь тревоги,
Что было, то пройдет.
Ведут туда дороги
Куда душа зовёт...
За дружбу и за счастье!
За веру и мечту!
За жизнь, за процветанье!
За мир и красоту!
Свидетельство о публикации №112121901191