Когда уходит любовь!

 
Плачет и  воет,ветер,
Ночью в трубе печной.
Разве ты не заметил               
Что ты уже не мой.
               
Плачу и я ночами
Во сне целуя тебя
Это случилось с нами.
Ты разлюбил меня.

Ночью одна в постели
Слушаю сердца стук.
Бьется, а я не верю
В этот тревожный звук
.
Кажется мне что снова
Слышу я стук  в окно.
Где то мычат коровы
Надо вставать  давно.

Я все тяну минуты
Слушаю   стук  или нет,
Может уже кому то,
Дал ты  на  вечно обет
.
Просто мои надежды,
Выспаться не  дают.
Было  бы все как прежде,
Была бы семья и уют.

Ночью спала бы спокойно,
Рядом с тобой на руке.
Жизнью был  бы доволен,
Рыжий  наш кот в уголке
   
Плачет  и  воет  ветер,
Ночью в трубе печной
Как же ты не заметил.
Что мы расстались с тобой.
.               
.
Автор Сапрунова Е.С. Октябрь 1989 г.


Рецензии
Лена, тяжело расставаться с любимыми.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   19.12.2012 11:12     Заявить о нарушении
Любовь это сложнейшая Тема, не однозначная,трудная и личная.

Спасибо! С теплом.Елена.

Елена Сапрунова   20.12.2012 14:38   Заявить о нарушении