Люблю
Читая знаменитую молитву Святого Франциска.
Идти туда, где очень ждут.
Нести надежду, а не слёзы.
Не ждать, что все тебя поймут,
А понимать, пока не поздно.
Тепло дарить и утешать,
Любить, не будучи любимой…
И всё – таки чего-то ждать…
Ведь я могу совсем застынуть.
Свидетельство о публикации №112121901184
Добра и радости, Алла!)
Татта Дзалатти 11.05.2020 10:41 Заявить о нарушении