Свет
Значит есть вход.
Значит есть ключ и дверь,
Ты поверь.
Постучи,дверь толкни,
Не молчи,
Если есть свет внутри,
То вперед смотри.
Снять очки,три не три,
Не увижу я-
Состояние твое
Не улучшится.
Что в дуще той на дне
Ты увидишь сам,
Расскажи ,но не мне,
святым купалам.
Коль в душе есть окно,
Значит там свет,
Коли стало темно,
Значит веры нет!
Свидетельство о публикации №112121901180