Но Родина, друзья, не шняга
Лопата – вечная забава –
Убавит здесь, прибавит там…
Но есть ли толк, коль снег упрям?!
Так мы, порою рассуждая,
Не видим проку от детей;
Приоритеты расставляя,
Предпочитаем им зверей.
Идёт Россия мелким шагом,
Забросив святости сады,
Но Родина, друзья, не шняга,*
А боль несущейся беды.
Враг мажет грязью Русь упрямо;
Уборка дома – не забава,
А искупление вины
Народа Русского страны!
*Шняга, 1. отработка золотоносной руды после извлечения золота;
2. в обиходе у Сибирского Русского казачества: шняга - это состарившаяся и более непригодная к применению вещь (утиль);
3. мелкое морское или речное судно.
Свидетельство о публикации №112121901179
Руслан Абеликс 19.05.2013 20:47 Заявить о нарушении
Возродим Русь Великую!
Всех благ!
Александр Благовест 19.05.2013 23:42 Заявить о нарушении