Готовьтесь, скоро всем...
- «Уж скоро... Будет всем трындец!»
Вещал пророк с вершины:
- «Оставили нам «Майя» весть.
Вот, древние кретины!
И что... спокойно не жилось,
С календарём носились?
Нам дату сунули под нос!
А сами... В древность слились».
... И день настал. И год прошёл...
На гору, новый хрен взошёл.
А песнь осталась таже:
- «Готовьтесь, скоро всем пипец!»
Стращал пророк в долины.
И достращался наконец,
Что сбросили с вершины.
Свидетельство о публикации №112121911565