***

Лед и туман,от пыли серый иней,
Промозглый холод,с разворота под ребро,
Стучит зубами манекен в витрине,
Людской поток сжирает жадное метро.

А дым из труб,как будто держит небо,
Ни блеска звезд,ни лика бледного луны,
Улыбки выглядят неловко и нелепо,
Звенящий воздух-стон оборванной струны.

Но вновь улыбкой разрывает рот,
К чертям мороз,ведь скоро новый год!!!


Рецензии