***

Да. Доверие играет большую роль. Даже для 18-летней девушки. Все недосказаные фразочки,буд-то сьела моль. Безчувственная и серая. Все твои слова расскажу потом,не вызывают ни доверия и даже возмущения.разве только пустоту и ничего более...все твои звуки,как в грудь мечом,так же холодны и безполезны.все твои слова бъют ключем. И это эхо:"расскажу потом,расскажу потом". Доверие играет роль, но жаль...не в основном.


Рецензии