сделай что-нибудь!

надо выставить все точки на выходе
и не заблудиться в черном вихоре
написать наконец о чем-то "не печальном",
рассказать сыну о фатальном
блудить вечерами в дворе,
вычеркнуть со списка всех кто "не"
уверенным быть в одном,
что "серота" не накроет наш с тобой дом.


Рецензии