Берёза-красавица Русская
Ты гордость Российской земли,
Стоишь ты, какая-то грустная,
Что снится тебе, расскажи.
Померкла краса твоя вешняя...
В снега облачила зима...
Склонилась к земле,будто грешная,
Берёзка родная моя.
Свидетельство о публикации №112121911488
Спасибо Вам, и поклон, К.М.
Константин Матаков 21.12.2012 07:32 Заявить о нарушении