мой июль

как-то пустовато стало внутри
то ли погода, то ли инеем покрыли июль,
и с горечи, на улицах  тусклые фонари
и больно бьют в виски двадцать пуль.
заболеть и лежать... "твори"
мысленно снова себе повторю,
посчитай, сколько осталось у нас, смотри
и опять в памяти мой 18 -ый и наш первый июль


Рецензии