Ты Есть

Есть два выхода-либо к
психологу либо в себя.

Есть два пути-либо
остаться,либо уйти.

Есть две мечты-одна о
тебе,одна для тебя.

Есть две судьбы-либо
одна,либо в ней ты.

Есть два голоса-один мой,один
обо мне.

Есть два мира-один на том
свете,другой здесь.

Есть пару слов-и эти пару слов
о тебе.

 Есть ты один,и главное что ТЫ
ЕСТЬ.


Рецензии
молодец молодец, набираешь))

Ахмед Абдулаев   20.12.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ева -Джульетта   20.12.2012 22:30   Заявить о нарушении