Ожидание

 Пахнуло дымом от погасшего камина
 Вечерний сумрак уж подкрался за окном
 Казалось б не веселая картина
 Но сердце все горит твоим огнем
 Мурлычет кошка мне любовные напевы
 Снег запорошил деревенский луг
 С тобой я обсуждать готов любые темы
 Даже проблему вечных адских мук
 Не видно звезд из-за морозного тумана
 Вдали огни от убегающих машин
 Всего лишь жертва я любовного романа
 К тебе я страстью все по прежнему томим
 Вдруг стали лаять все соседские собаки
 Быть может ты ко мне приехала в ночи
 Смогу поведать я тебе ночные страхи
 А после мы обнявшись помолчим.


Рецензии
Напевы и темы - плохая рифма.

Наталья Симонова 2   13.02.2014 22:31     Заявить о нарушении