Осенние тепло
С утра пригреет к вечеру знобит
Но травка зеленеет так заманчево,
И на прогулку нагоняет аппетит
В поля уйдеш.,дорога в доль пасадки,
Земля посев уж приняла в себя..
И в огородах опустели грядки.
По матерински правит осень всех любя.
Октябрь, небо хмурит солнце пряча,
Еще тепло, накрапывает дождь.
Ежи не спят и это на удачу,
Успеют прорости пшеница, рож.
До холодов еще зазеленеет оземь,
Поля запашут, земелька на покой.
У нас нежна и так прекрасна осень,
Еще не раз пойдем гулять, в поля с тобой.
Автор Сапрунова Е.С. 8 октября14:30 2012г
Свидетельство о публикации №112121901142
Александр Анатольевич Губенко 29.06.2013 11:21 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 30.06.2013 10:13 Заявить о нарушении