Мой дневник

дорогой мой дневник,
запиши того кто со мной рядом спит,
того, кому не страшны серии моих обид,
найди потерянный мной ночник.
запиши отдельно тех, кто мной дорожит
дневник, найди фото того, кто сердце мое хранит


Рецензии