Люблю тебя безумно

Люблю тебя безумно
покоя нет в душе
ушла как то бесшумно
как будто бы к мечте...

терзаешь себе душу
 забыть стремишься в прошлом
вернись ко мне родная
тихо и осторожно

я верю что в сознаньи
ты все же очень рядом
твое было признанье
и было расстоянье

мы вместе столько плыли
карапкались по скалам
ты думаешь забыли..
нет это только слабость...


               


Рецензии