Мне от себя не убежать...

Мне от себя не убежать
ни в горы , ни к дождю, ни к морю,
И сердце продолжает жать
сочувствием к чужому горю.
Оно безумное - болит,
не спрашивая разрешенья,
и потому - печальный  вид
и потому прошу прощенья
за всех, кто чем-то обделен,
иль просто чем-то не доволен.
На нас с небес взирает ОН,
и взгляд, как прежде- благосклонен.
Мне от себя не убежать.
Я, впрочем, даже не пытаюсь.
Я  новый день, как благодать
принять от Господа стараюсь...


Рецензии
И сердце продолжать жать - продолжает?

Очень понравилось стихотворение, Инночка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   20.12.2012 22:39     Заявить о нарушении