Мой Гамлет

Мой милый Гамлет не герой нетленных пьес.
Убийца и судьба всегда сулит ему удачу.
И далеко не датский принц мой Гамлет, в чем же интерес?
Он вор сердец, мое он тоже прихватил впридачу.

Мой Гамлет исполнитель множества ролей.
Его таланту перевоплощения нет границ.
Игривая девица вот, а вот тиран скупой.
Он обольститель и хитрее тысячи лисиц.

Мой Гамлет сценой величает города.
Все воздыхатели, как жалкая массовка.
И мне ведь довелось быть среди них тогда.
Как жаль, что взгляд его влюбленный лишь уловка..


Рецензии