Заснеженная роща в серебре...

Заснеженная роща в серебре...
и манят эти снежные просторы...
Нарядом белоснежным в декабре
Сияют драгоценные уборы...

Вот бы на лыжах здесь чуток пройтись,
По свеженькому снегу пробежаться!
Дана возможность всем- ведь это жизнь-
Бежать на лыжах, петь, любить, смеяться!

Один за  чудо то благодарит,
Другой то чудо и не замечает...
Кого-то откровенье озарит,
А кто-то только время потеряет...

А мы- с тобой, красавица-зима!
Чудесны все наряды и уборы!
Укрыла одеялами сама
Пушистыми  деревню ты и город...

Здесь снега- ни сказать, ни описать!
Здесь серебра- огромное богатство!
Спасибо я тебе хочу сказать
За счастье этим видом любоваться!!!

19,12,12 21,30ч UA
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев, Урал


Рецензии