Одиночество

Он написал об Одиночестве своем,
Когда оно на волю попросилось.
Он отпустил его, не ведая о том.
А встреча уже в воздухе носилась.

Его он вытащил за шиворот ... за хвост -
Что под руку попалось в этот вечер.
И Одиночеству скитаться довелось
В края иные, где "склоняли" встречу.


Рецензии