Я смогу

Я смогу сделать вид что ушли
И любовь,и "собачья" преданность...
Но кори себя не кори -
Всё равно заплачу за несдержанность.

Я смогу убедить что забыла
Наши встречи и губы твои...
Я смогу! Только дайте мне силу
Сжечь в глазах огонёк любви.

Я смогу! Чтобы стало легче
Тебе дальше по жизни идти.
Обними на прощанье покрепче -
И сверну с твоего пути.

И конечно смогу дальше жить...
Или просто - плыть по течению...
Чтобы все с себя "гадости" смыть,
Не впустить к себе в дом огорчение.

Я смогу!- Я себя уверяю...
Я смогу! - Повторяю я вновь.
Я смогу,я тебе обещаю, -
Сделать вид,что ушла любовь...

19.08.2006


Рецензии