О ней
Я помню наш мир
Я помню какими мы были
Я помню глаза
Я помню слова
о чём с тобой говорили.
Как гуляли вдвоём под солнцем дождём
как весело было нам вместе
Как пили вино и смотрели на звёзды
позабыв о време и месте.
Я помню твой голос и запах волос
моя память твой образ лилеет.
Ты была и ушла,
Только память моя
и время,больше не лечит.
Свидетельство о публикации №112121911305