***

Здравствуй солнце,
Выходи же.
Ты не жди меня сейчас.
Обнимаю, вспоминаю,
Но не в этот уже раз.

И сияет вся в улыбках,
Веселящая весна.
Ты была моя ошибка,
Ну а я была твоя.

Пожимая руки счастью,
Я скажу тебе привет.
Улыбает меня ласка, пролетевших уже лет.
И родные, улыбаясь, все горят твои глаза.
Я же и не здесь сегодня,
Хоть и видишь ты меня.   
Нежность просто пролетела .
Я желаю все тебе,
Что теряла и не знала,
То что нес всегда в себе.
Ну давай шагай смелее.
Дождь пусть хлещет по щекам.
Я желаю тебе счасться,
Но тебе его не дам.
  19.12.2012г.


Рецензии