Кто-то найдёт понимание...

Кто-то найдёт понимание,
Кто-то, увы, не найдёт.
Утро холодное раннее
Солнца минутного ждёт.
Солнце взойдёт - и останется
Мир ненадолго согреть.
Жизнь - это вечная странница -
Смыслом наполнится впредь...


Рецензии