запутался

ассиметричность шагов домой
словно бы я запутался в собственном пути

мы живем здесь недолго - ответили мне
мы оставляем себя в каждой капле мгновенности - продолжали мне

прояснялся как песок сквозь воду
волны смыли меня из виду


Рецензии