Насыщенно живите

 А кто сказал
Что в наше время плохо?
И что когда-то
Лучше чем сейчас...
Мы пережили разную эпоху,
И прошлого нам не вернуть назад.
Не стоит с грустью вспоминать те годы,
С улыбкой вдаль,
Смотрите не боясь...
Оставьте в прошлом
Все свои невзгоды,
С собою брать
Не нужно лишний хлам.
С собой возьмите то,
Что помогает верить,
Возьмите радость,
Мудрость прошлых лет.
Не бойтесь ничего,
Насыщенно живите.
И добивайтесь,
Маленьких побед...
19.12.2012г


Рецензии