Лес

Я вижу сосны, лес дремучий,
Поломанные мыски лыж
И ели аромат пахучий...
И комья снега валят с крыш.
И снег хрустит так громко, звонко,
Как будто слышно на весь лес,
Как пробираюсь очень робко
В страну невиданных чудес.


Рецензии
Восторг! Спасибо!

Вика Кириченко   22.04.2017 11:49     Заявить о нарушении