Каждый раз
в разное время моей любви...
Это ведь неспроста.
Я считаю до ста
Перед тем, как прыгнуть с моста -
И грудная клетка пуста.
Что ты можешь сказать?
Я не хочу страдать.
Я хочу только знать,
Чего от тебя ожидать.
Это ведь нелегко -
Когда ты где-то далеко,
И за слоем ночных облаков
Прячется столько слов...
Я ведь с тобой неспроста!
Снова считаю до ста...
В моём сердце занял местА.
Каждый раз - с чистого листа...
Свидетельство о публикации №112121911149