Не заблуждайся!

Не позволительная  роскошь, жить как другие люди.
Разменивая вечность на игру в чужие судьбы.
Жизнь, это лишь игра, в которой мы фигуры.
Где то кричат УРА!!! А кто то лепит скульптуры,
Кем то движет мечта. А кем то духовный путь суры.
Снаружи вокруг пустота. И только внутри кипит жизнь фигуры.
Нелепая правда колет чьи то глаза,
Разбитую вазу не собрать никогда.
Прости, если сможешь кого то простить.
Себя только гложешь, не хочешь щадить.


Рецензии