Прости

Прости меня,мой добрый друг,
За то,что я тебя не знала,
Что у тебя,что у тебя и без меня
Хороших дней прошло немало..
      ..............
ВСЁ ОБРАТИТСЯ В ПРАХ!-
СТРАДАНЬЯ И ВОЛНЕНЬЯ
УЛЯГУТСЯ ВО ТЬМЕ ВРЕМЁН..
НЕ СТАНЕТ НИ МЕНЯ,
НИ МОЕГО СТИХОТВОРЕНЬЯ,
НИ СЛОВ,НИ БУКВ
И НИ ИМЁН!
ВСЁ ОБРАТИТСЯ В ПРАХ!
НО ПУТЬ ЛЮБВИ ПРОЛОЖИМ!!!
И ЕЙ ВЕКАМИ ЖИТЬ С ТОБОЙ
ПОМОЖЕМ!
     .........
Красиво летает стрекоза
Над озером..
Очень красиво летает...
И ещё стрекочет чего-то
И стрекочет красиво...
И стрекоза красивая,
А глаза у неё вообще
Сказочные....
Стрекоза,одним словом.
     ........


Рецензии