Мост любви Мужчина и Женщина
Равномерные и бесценные.
Равномыслящие, равнобожии,
Равносветлые, но не похожие.
Равновесные, равнословные,
Равносложные и непокорные.
Равнолюбые, равнохранимые,
Равноправные и любимые.
Равносердные, равнокровные,
Равносильные и виновные.
Равновечные, равнозримые,
Равнонежные ... неповторимые.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112121911019
"Равноразные" чувства! ))
Эльвина Аксенова 12.08.2013 13:48 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 13.08.2013 16:47 Заявить о нарушении