Я просто поэт

Я просто поэт...
И не будем об этом...
И есть у меня и закат и рассвет
Наивная песня...
Рисую планету
Поэзией счастья по имени жизнь
Свою...
Ошибаясь, не раз...
От иллюзий следа не осталось,
Но греет меня встающее солнце...
Тонули печали...
В лучах его плавясь...
Так было всегда...


Рецензии